注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伴孩子成长 助孩子成才

2014级海一班 欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

海一班新蕾作文秀2  

2015-01-21 15:32:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 小草的心愿

                         海一班   朴修贤

    弯弯的小河边,长满了青青的小草和漂亮的小花。

    小花有各种各样的颜色,有红色的,黄色的,白色的,粉色的。但是小草只有一种颜色,不是很漂亮。而且小花香香的,小草一点也不香。很多小朋友都喜欢小花,但是不喜欢小草。可是小草一点也不难过。小草有一个心愿,它希望自己可以帮助到小花,让小花看起来更加漂亮。所以它长在小花的旁边,小花被小草包围着,看起来更加漂亮了。红色的,黄色的,白色的,粉色的小花和青色的小草在一起,小朋友们都觉得更加漂亮了。小花对小草说:“谢谢你。”小草说:“不用谢。”

小草的心愿不是为了自己,而是为了小花。

 
                               植 物 的 梦 想

                        海一班盛思敏

 

                   小草的梦想,是长得绿绿的

 

                   小花的梦想,是长得很漂亮,很健康

 

                   小树的梦想,是长得高高大大的。

 

                   蒲公英的梦想是长得很大飞得很远。

 

 小鸟学飞

                                                         

                                                       海一班 王子亮

 

 

        一天,鸟妈妈教小鸟学飞。                                                

 

      小鸟很努力地学飞,终于学会了。

 

      小鸟很骄傲地对其他鸟儿们说:”你们看!我会飞了!”其他鸟儿羡慕的称赞它:”你真厉害”。小鸟听了相当得意。                                                                                   

 

      小鸟没想到自己才刚学会飞,能力有限,却飞的越来越高,过了一会儿,小鸟见头顶上有一群大雁在高处飞翔,他想要飞去追大雁。

 

      还没飞到大雁那儿,它已经累了,没过多久它掉了下去,大雁看见了,把它叼起来,便说:”你不知道,虚心使人进步,骄傲使人退步”。小鸟听了,惭愧的低下了头。

 

小流浪狗的梦想

     吕依洁

  寒冷的冬天里,有一只被抛弃的小狗,名叫:小流浪。他又饿又冷,非常孤单,他希望不要被其它狗欺负,不要被猫追逐,小流浪伤心的哭了!

  小流浪的梦想其实很简单,就是有一个非常温柔的主人带他回家,给他好吃的食物,给他一个温暖的床,不要再被抛弃。想到这些,他又开心了起来。

  最后小流浪的梦想成真了!有一位好心的主人带他回家,过着幸福快乐的生活。

   

小蝌蚪找妈妈

海一班 张宥钧

青蛙妈妈把卵产在了清澈的池塘里。

春天来了,青蛙妈妈下的卵一个一个都游动起来了。可是它们看不到自己的妈妈,便开始寻找起来。

    它们看到鸭妈妈,便问鸭妈妈说:“鸭妈妈,你知道我们的妈妈在哪里吗?"鸭妈妈说:“以前你们的妈妈也住在这片池塘里,但是池塘里面的水越来越脏,所以你们的妈妈搬到干净的池塘里去了。你们只要找到干净的池塘, 就能找到自己的妈妈了。"

小蝌蚪游啊游,来到一片新的池塘。可是这片池塘漂浮着满满的垃圾,又脏又臭。小蝌蚪说:“这个池塘又脏又臭,我们的妈妈一定不在这里。"于是小蝌蚪继续游啊游,又来到一片池塘。这片池塘的水黑黑的,都是工厂排放出来的废水。小蝌蚪说:“我们的妈妈肯定也不在这里,我们再去别的地方找找吧!"它们又游啊游,来到一片新的池塘。这里的池塘水都快干涸了,堆满了建筑工程挖出来的泥土。小蝌蚪说:“我们快离开吧,妈妈肯定不在这里。"它们继续往前游,终于来到一片干净的池塘,池塘边都是青青的绿草。它们看到自己的妈妈正在开心的呱呱唱歌呢!它们开心的朝妈妈游过去,并大叫“妈妈,妈妈!"

青蛙妈妈看到小蝌蚪们也很开心的说:“这里的池塘干净清澈,这里才是我们的家!"

 

 鸟的梦想

                              周繁璟

    因为我有一个很棒的家,所以我有一个很酷的梦想。我幻想着我是一只老鹰,我幻想着我是一只小小鸟的时候,我比别的鸟勇于尝试,我想着我长大以后,可以飞到太空,所以我一直以来都在尝试,我还想能飞得很快,而且能飞得世界第一快,所以我从现在开始练习,总有一天能世界第一,我还幻想着,能够帮助全世界的鸟类哦!所以我也有在开始行动哦!我有一个同学,她有些字不认识,我有帮助她识字,我还有一个同学,有次在小树林活动的时候,其他的鸟抢了他的帽子,我帮助他拿了回来,我还希望成为最最伟大的鸟类哦,我也想成为眼里大大的英雄,可以拯救鸟类的世界,打个比方说,有一个坏蛋出现的鸟类的森林,我就会挺身而出,这就是我酷酷的梦想。

 

 母鸡的梦

                    海一班 朱文诣

母鸡也有梦,它的梦想是赶快再生下一颗蛋。鸡舍里的小鸡都平平安安的。母鸡的则任是要保护小鸡,不让猎人把鸡舍里的鸡全部抓走。母鸡的梦想是让它的孩子快快长大,才能保护他们的家园,这样它们才有快乐美好的生活。

等小鸡长大些,母鸡便可带小鸡一起出去旅行,认识很多新的朋友,吃很多的美食,拍很多的照片,快乐的在草原上野餐玩耍。

母鸡希望小鸡和她可以永远有这样美好的生活。

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017